В связи с тем, что на заседании Совета депутатов было решено переформировать Общественную палату согласно Посланию губернатора, на внеочередном собрании палаты она была распущена.

Если раньше Общественная палата насчитывала восемнадцать членов, то сейчас в ее составе будет сорок пять человек.

Для формирования общественной палаты в Ступинском районе создана рабочая группа. Принимаются заявки от граждан на участие в работе палаты. Заявки будут сформированы по группам: общественные объединения и организации, которые функционируют на территории Ступинского района, инициативные группы и самовыдвиженцы.

В феврале все заявки будут собраны и переданы в Общественную палату Московской области. В марте будет проведено голосование.


4865 просмотров
11:41 6 февраля 2014

Рейтинг

Оценка:
  (5 мнений)
Ваша оценка:
 

Комментарии

Комментариев пока нет.
 
18/05/20 в 13:45
Анна, в "экстренных телефонах"
12/05/20 в 16:48
Добрый день Не могу найти номер аварийной службы водоканала.
10/05/20 в 11:20
Когда прекратится издевательство с подачей электроэнергии на дворе 21век ,когда почти все держится на электричестве ,выключение света производят каждую неделю на несколько часов ссылаясь на то ,что идут профилактические работы,господа ну нельзя же постоянно профилактировать и ничего после этого не изменить в лучшую сторону Вас не волнует совершенно какая на улице погода и какое время года,маленькие дети и пожилые люди не говоря о больных людях и за что мы оплачиваем услуги которых не получаем в полном объёме ПРИМИТЕ МЕРЫ НАКОНЕЦТО !
27/03/20 в 19:59
Давайте заботиться о людях и не размениваться по мелочам на стариках.
28/11/19 в 23:25
Заказываю как обычно по телефону, все на высшем уровне как всегда.