Наиболее значительным в музыкальной жизни школы и города стал проект-концерт «Ступени к мастерству». В этом концерте, сменяя друг друга, выступали юные лауреаты детских конкурсов и виртуозы – солисты оркестра.

В концерте приняли участие: Галявина Катя (2 кл фортепиано), Чепкасов Федор (3 кл баян), Пчелинский Саша (7 кл балалайка), ансамбль виолончелистов и ансамбль скрипачей, Довбня Антон (6 кл аккордеон). За их плечами конкурсы от муниципального уровня до международного. Их педагоги - Л.Галкина, А.Галявин, Н.Семавина, Л.Аверина, г.Молодцева, В.Судакова.

Большинство солистов оркестра «Мелодии России» - бывшие выпускники школы. В конце концерта с оркестром выступил сводный хор школы.

Кроме этого события в течение года прошли по-своему интересные проекты: театрализованный концерт « По страницам Детского альбома П.И.Чайковского. К 135-летию» в постановке преподавателя теоретического отдела В.Ламуниной; методический проект фортепианного отдела «В ожидании елки» - концерт посвященный теме игр и игрушек в детской фортепианной литературе, замысел и организация зав.фортепианным отделом Н.Казанской.


2252 просмотра
10:50 21 мая 2014

Рейтинг

Оценка:
  (2 мнения)
Ваша оценка:
 

Комментарии

Комментариев пока нет.
 
20/06/20 в 18:49
Почему телефон диспетчерской электросетей постоянно занят?
06/06/20 в 17:17
Попала вода в разъем для зарядки, не идет заряд.
18/05/20 в 13:45
Анна, в "экстренных телефонах"
12/05/20 в 16:48
Добрый день Не могу найти номер аварийной службы водоканала.
10/05/20 в 11:20
Когда прекратится издевательство с подачей электроэнергии на дворе 21век ,когда почти все держится на электричестве ,выключение света производят каждую неделю на несколько часов ссылаясь на то ,что идут профилактические работы,господа ну нельзя же постоянно профилактировать и ничего после этого не изменить в лучшую сторону Вас не волнует совершенно какая на улице погода и какое время года,маленькие дети и пожилые люди не говоря о больных людях и за что мы оплачиваем услуги которых не получаем в полном объёме ПРИМИТЕ МЕРЫ НАКОНЕЦТО !