В субботу днем состоялось открытие ТРЦ "Курс", которое жители Ступинского района встретили с большим ажиотажем.

Как и было анонсировано, открылись еще не все магазины и операторы фудкорта. На момент открытия работали: "АВ Маркет", "М-Видео", "Спортмастер", "Кораблик", "Шалуны", Colin's, Baon, "Ноу-хау", Lady Collection, "Алфавит", Respect, "Милавица", "Парижанка", Denim, "Алеф", Eva, "Имидж", салон ортопедии "Ваше Здоровье", "Дом Быта", "Хмельная баронесса", зоомагазин "Четыре Лапы", кафе Pronto, операторы фудкорта "Суши Wok" и Pizza-Bar. Чуть позже открылись "Крошка-картошка" и Kari. Ближе к 18 часам открылся KFC.

Открытие ТРЦ вызвало настоящий ажиотаж: на парковке у ТРЦ, а также близлежащих объектов (например, у Райпо напротив) не было свободных мест, что стало неприятной неожиданностью для многих посетителей, которые не смогли в итоге присутствовать в момент открытия. Были и еще неясные моменты: не открылись также ожидаемые Adidas, Reebok и магазины косметики (Ив Роше, Л'Этуаль, Империя красоты). Но самое удивительное, что на момент открытия не работали туалеты (учитывая, сколько посетителей ТРЦ пришли на открытие с детьми, для многих наверняка вылилось в проблему). К вечеру, правда, эта проблема решилась.

Тем не менее люди встретили новый объект с большим интересом. Например, зайти в АВ Маркет не было возможности: все заполонила толпа любопытствующих. Многие компании предлагали скидки в честь открытия: Baon (15%), Collin's (50%) и Спортмастер (500 бонусов) и другие.

Надеемся, что вскоре заработают и остальные арендаторы ТРЦ "Курс", и посетители смогут в полной мере оценить этот просторный и новый для жителей Ступино торговый центр.

Напоминаем, что развлекательная часть (кинотеатр, боулинг и детская зона) торгового центра должна открыться к концу года. С запуском развлекательной части планируется провести торжественное открытие, на которое прибудут и приглашенные звезды (их имена держатся в секрете).


Фотографии

5829 просмотров
17:35 29 ноября 2014

Рейтинг

Оценка:
  (6 мнений)
Ваша оценка:
 

Комментарии

29/11/14 в 21:18
Лия
Я ждала, что откроется в ТЦ Курс РИВ ГОШ! Зачем в Ступино второй Летуаль?!
 
18/05/20 в 13:45
Анна, в "экстренных телефонах"
12/05/20 в 16:48
Добрый день Не могу найти номер аварийной службы водоканала.
10/05/20 в 11:20
Когда прекратится издевательство с подачей электроэнергии на дворе 21век ,когда почти все держится на электричестве ,выключение света производят каждую неделю на несколько часов ссылаясь на то ,что идут профилактические работы,господа ну нельзя же постоянно профилактировать и ничего после этого не изменить в лучшую сторону Вас не волнует совершенно какая на улице погода и какое время года,маленькие дети и пожилые люди не говоря о больных людях и за что мы оплачиваем услуги которых не получаем в полном объёме ПРИМИТЕ МЕРЫ НАКОНЕЦТО !
27/03/20 в 19:59
Давайте заботиться о людях и не размениваться по мелочам на стариках.
28/11/19 в 23:25
Заказываю как обычно по телефону, все на высшем уровне как всегда.